Исцеляющая сила вибраций

На днях довелось познакомиться с одним интересным человеком, назовем его Ж. Есть такие люди – умные, образованные, с трезвым взглядом на жизнь, с которыми общаться одно удовольствие. Хочу пересказать здесь услышанную от него историю. Она может показаться невероятной… но я ему верю.

Давно, с четверть века назад, будучи еще мальчишкой, Ж. получил по голове кирпичом – в обычной мальчишеской драке. Сознание не терял, из чего сделал вывод, что сотрясения мозга не было. А через некоторое время у него начались дикие приступы мигреней.

Мигрень вообще крайне противная штука. Накатывает внезапно… без предупреждения… как тем же кирпичом по голове. Может не отпускать несколько дней подряд, и ничего ты с этой болью не сделаешь – ни лекарства, ни алкоголь – ничего не помогает. Потом так же неожиданно проходит – раз, и ушла. Как будто не было ее. До следующего приступа, который приходит неожиданно и неумолимо.

Ж. промучился мигренями много лет. Закончил школу, мединститут – с красным дипломом. Вышло так, что на тот момент у него не было московской прописки, и чтобы хоть кое-как свести концы с концами и прокормить молодую семью, ему пришлось идти работать на стройку.

Мигрень продолжала накатывать – раз за разом, мучительная, беспощадная. Она не выбирает, выходной день или будний. Прихватило Ж. и на стройке. Впрочем, он и так давно знал, что от мигрени не убежишь, не скроешься. Можно рыдать, свернувшись в клубок в темноте, а можно работать на стройке.

А работа у него была такая – на строительстве высотки он забивал металлические костыли в бетон с помощью пневматического пистолета. Отдача у этой штуки – бешеная. С каждым «выстрелом» не только руки и тело, вся башня сотрясается. И вот, произведя несколько десятков «выстрелов» с дикой головной болью, Ж. вдруг ощутил, что боль… ушла.

Интересно, что она ушла навсегда.

И больше никогда не повторялась, а лет с тех прошло немало. Стройка давно позади, Ж. – давно состоявшийся и известный специалист в своей области. Он говорит, что никто не верит ему, что от мигрени можно вылечить, буквально, отбойным молотком.

А я верю. Через мои виброкушетки прошел, наверное, не один десяток тысяч человек. Конечно, они не обладают такой поразительной мощью, как тот пневматический пистолет… Но даже такая, небольшая, исцеляющая сила вибраций помогает практически всем.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Исцеляющая сила вибраций

  1. Виктория говорит:

    Интересная история.
    А что Вы думаете о методике Кацудзо Ниши? Там тоже руками-ногами трясти и телом трястись-извиваться нужно как минимум дважды в день.

    • Александр говорит:

      Меня тоже это упражнение очень интересует, я выполняю его, но не регулярно и по этому не могу сделать вывод. Хотелось узнать мнение специалиста, ведь вибрирует всё тело и как уверяет Майя Гогулан: » кто делает «Золотую рыбку», тому не нужен монуалист».

  2. Алена говорит:

    Я верю, что т.с. непривычными методами можно избавится от мигрени. Я страдала мигренью практически 10 лет. Без цитрамона, то только он помогал, если в начальной стадии угасить эту боль, я жить не могла. Мигрень меня покинула, и на всегда с момента, когда я забеременнела первым ребенком. То что в организме произошли явные изменения, это я почувствовала и после родов (напр. улучшилось кровообращение, я перестала страдать вечно «холодными» руками и ногами).

  3. Татьяна говорит:

    Добрый день, всем! Мне 47лет. Тоже хочу рассказать о волшебной силе вибраций. В ноябре 2010-го года у меня заболела шея, в следствии чего начал болеть позвоночник, а далее перестала подниматься и практически действовать правая рука( ни бюстгалтер застегнуть, ни брюки одеть)вообщем просто беда,(от врачей помощи никакой, в пол-ке). Ну вот, прошла зима, пришла весна, дача, работы в саду сквозь слёзы, рука и спина так болели, хоть умри. В июле вдруг пришла идея построить хоз блок 2*4. Поехала на строительный рынок купила брус, доски и давай пилить, стругать, первые дни даже дрель в руках было тяжело держать, потом день за днём перестала обращать внимание на боль. Самое удивительное произошло тогда, когда строительство подошло к завершению, я вдруг обнаружила, что руки поднимаются и больше не болят, даже по утрам. А пилила я эл. лобзиком и обрабатывала брус эл. шлифо вальной машиной , кто хоть раз держал в руках эти инструменты знает, что они прилично трясут во время работы, вот так и произошло исцеление. Всем здоровья и добра.

  4. Сергей говорит:

    Дорогие друзья,когда пишите хвалебные статью о пользе вибрации,не забывайте об этом «Вибрационная болезнь — профессиональное заболевание, обусловлена длительным (не менее 3 — 5 лет) воздействием вибрации в условиях производства. Так же известна как синдром белых пальцев, псевдо-Рейно болезнь, сосудоспастическая болезнь руки от травм.» это очень тяжёлое и неизлечимое (практически) заболевание..

    • Антон говорит:

      Сергей наверное врач. Они ни во что не верят кроме таблетки. Несколько лет назад у нашей дочери (3 класс школы) появились головные боли. сколько было пройдено врачей -специалистов и не счесть. а диагноза нет, а головка болит – в школу с таблеткой, в школе и дома и спать с таблетками. И тут моя родственница выучилась на массажиста. Стали делать массаж головы с обливанием холодной водой и …. всё. вылечились без диагноза.

  5. Лена говорит:

    А мне виброкушетка помогла избавиться от мигрени.И реально помогла.Я бегаю.Дело в том,что я пришла к Гитту по другому вопросу.А о мигрени забыла напрочь.Прочитала спустя 2 года и поняла,что всё прошло я благополучно забыла о мигрени.

  6. Азарий говорит:

    Отличная статья Спасибо огромное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>